Wir suchen ständig neue Schwimmtalente

die Zeiten unserer Sport-Trainingsgruppen

die Sportgruppen unseres Vereins trainieren in Duderstadt und Leinefelde wie folgt:

Perspektiv-Team
montags, 18:00 Uhr Freibad Duderstadt (Trainerin Luna-Marie Stunz)

C-Team
montags, 18:00 Freibad Duderstadt (Trainer Florian Lenatz)

B-Team
montags, 18:30 Uhr Freibad DUD
donnerstags, 18.30 Uhr Freibad DUD (Trainer Niklas Lenatz)

A-Team
dienstags, 18.30 Freibad DUD
donnerstags, 19.00 - 20.00 Uhr LeineBad LFD
samstags, 11.00 Uhr Freibad DUD (Trainer Maxi Jegerczyk)

Masters-Team
dienstags, 17.30 Freibad DUD (Trainer N.N.)       /ar

Schwimmen ist ein geiles "work out"

Volker Bodem, der seit Jahren schwimmt, aber auch Erfahrungen im Krafttraining und Bodybuilding hat, bezeichnet das Leistungsschwimmen als perfekt für den Körper.

Gerade bei Jugendlichen, die etwas aus ihrem Körper machen wollen, die abnehmen wollen und sich endlich ein breites Kreuz antrainieren wollen, die auch nackt besser aussehen wollen, ist Schwimmen als work-out neben dem regulären Krafttraining ein "muss", findet Volker, der selber grade zu ein Muster für Fitness und perfekter Muskulatur darstellt.

Wir trainieren im A-Team und B-Team zweimal die Woche, erläutert der Modellathlet. Montags in Duderstadt, donnerstags in Leinefelde. Auch das Perspektiv-Team macht jetzt zweimal die Woche Training. Und nach Belieben steht für Aktive in den Teams der kleine Kraftraum im Vereinszentrum zur Verfügung.  /ar

Schwimmen ist geil !!! Schwimmen bei der DLRG ist geiler !!!