Retter auf Reisen: Rettungswache in Berlin

mit uns unterwegs

Kein Witz: am Wochenende 07./08./09. September wollen wir als Ortsverband Eichsfeld die Wachstation Reiswerder an der Havel mitten in Berlin besetzen und zeigen, das wir auch dort unser Können und Wissen anwenden, aber auch Neues erlernen können.
Abfahrt am Freitag, 07. September schon am Vormittag - der Ortsverband regelt das falls notwendig mit den Schulen, damit ihr offiziell dabei sein könnt.
Die Rückkehr aus Berlin wird am Sonntagabend bis 20 Uhr erfolgen.

Wer kann / soll mitfahren: aktive Rettungsschwimmer ab 12 Jahren, bevorzugt natürlich die Aktiven des Jugend-Einsatz-Teams five und sechs.
Überdies stehen nur acht Plätze zur Verfügung - mehr Plätze hat unser Bus nicht und mehr Aktive können  in der Wachstation direkt am Wasser des Tegeler See's auch nicht übernachten.

Anmeldung ab sofort möglich als E-Mail an info@Eichsfeld.dlrg.de oder per Telefon 0171-4138382   /lei

Jugend: wir machen es uns schick...

Die AG Jugend bietet auch in diesem Jahr viel für die jungen Mitmacher in unserem Verein. Ohne der Beratung am 14. April vorgreifen zu wollen: auch in 2018 wird es die folgenden Angebote geben

• Lach- und Pasta-Nacht Treff für Kids