Jugendeinsatzteams: Fachausbildung WRD

Schon der vierte gemeinsame Durchgang in der derzeit laufenden Fachausbildung Wasserrettungsdienst absolvierten das JETfive und das JET6 am 19. Januar.
Besonders die Ergebnisse der Kleingruppen, die die Machbarkeit prüfen sollten, am Stausee Glocken-graben dir Möglichkeiten der Einrichtung einer Wachstation in personeller Sicht und unter Kosten-gesichtspunkten zu prüfen, beeindruckte den Vorsitzenden des Ortsverband sehr, der sich die kompent vorgetragenen Ergebnisse anhörte.
"Hier wachsen extrem verantwortungsbewußte Kräfte für den Rettungsdienst, den Wachdienst und alle Aufgaben des Ortsverbandes neben der reinen Schwimmausbildung heran", so Arend stolz am Nachmittag, als auch noch der Rettungsdienst  mit seiner Ausrüstung vorgestellt wurde.

JET6

Jugend-Einsatz-Team VI: das ist das Team

Das JET6 wird gebildet:

• Führer Florian Lenatz
  • Mitglieder Johanna Krach
  • Maximilian Lange
  • Gregor Hammer
  • Maurice Mumdey
  • Noah Zajakowski
  • Paul Granzow

/lei

JET five