JET VI

Jugend-Einsatz-Team VI: Mitglieder werden gesucht

Am Samstag, 02. Juni 2018 um 10 Uhr startet der Test für die künftigen Aktiven des Jugend-Einsatz-Teams VI. Treffpunkt ist dafür zunächst das DLRG-Vereinszentrum an der B 247 in DUD-Gerblingerode.
Nach einem Fitneßtest geht es dann ins Freibad, wo schwimmsportliche Gewandtheit und Rettungs- fertigkeiten getestet werden und nach einem kleinen Imbiß dann wieder ins Zentrum, wo noch ein Fragebogentest anstaht.
Unmittebar danach werden die Mitmacher, die den Test bestanden haben, ihre Ernennungsurkunden erhalten und zu Mitgliedern des JET sechs ernannt.
Rückfragen? Dann rufe an 0171 - 413 83 82 (Dieter) /lei

JET five

JET five: Fachausbildung WRD gestartet

Nach Abschluss der umfangreichen und anstrenden Sanitätsausbildung, an der einige aus dem Team erfolgreich teilgenommen haben, geht es nun in die Fachausbildung Wasserrettungsdienst - die das JET five gemeinsam mit den Aktiven des RettD an mehreren Samstagen ausführen.
Mehr demnächst hier. /lei

JET five: persönliche Schutzausrüstung wird geliefert

Das JET-five wird jetzt ausgerüstet mit der persönlichen Schutzausrüstung, wie JET-five-Führer Niklas Lenatz mitteilte.   /lei