Bootsführerlehrgang 2019

Die Teilnehmer aus unserem Orstverband an der von der Seglervereinigung Seeburger See durchgeführten Bootsführerausbildung erhalten diese Tage Post von der Geschäftsstelle.
U.a. sollten sie schon jetzt klären, ob Beeinträchtigungen der Augen z.B. wegen Farbblindheit) vorliegen. Aber alles wesentliche zum Start am 04. Januar 2019 und zum Ausbildungsort und zu den vorher zu entrichten-den Gebühren erfahren sie per Post (E-Mail) in diesen Tagen. /ar

DLRG sichert Segel-Regatta ab

Seeburg, im Juni 2014: "Ohne Probleme" verlief unser Einsatz bei der Jugend- Regatta der Seglervereinigung Seeburger See auch in diesem Jahr. Das konnte Leiter Einsatzdienste Dirk Thiele am Sonntag- nachmittag vermelden. Er hatte im Wechsel mit David Richter und dem Jugendeinsatzteam III (Lukas, Jannik, Jannis, Jan und Vincent) den Dienst übernommen.
Unser Motorboot "Eichsfeld" lief einwandfrei und machte seinen Dienst ganz toll. /Ar/

Wachdienst bei Segel-Regatta