Kino-Abend für DLRG-Kids 2019

Am 23. November um 17:00 Uhr solls losgehen: im DLRG-EichsfeldZentrum findet ein Kino-Abend für Kids statt. Gleich zwei lustige Filme gibt es zu sehen!
Und die Teilnehmerkinder  können sich auch auf eine selbstgemachte Pizza, Popcorn und natürlich gute Getränke freuen.
Damit wir wissen, wieviele Cola wir einkaufen müssen, wieviele Kissen wir auf den Boden im Sitzungsraum legen müssen und wieviele Pizza wir backen sollen, ist eine Anmeldung unter
jugend@eichsfeld.dlrg.de notwndig.

Kindergartenaktion auch 2019/2020

Auch im kommenden Winterhalbjahr wird sich unser Verein um die Schulung von Kindern in den KiTa's der Region bemühen. Da nur ein Teilnehmer im FSJ an der Schulung durch die Bundesakademie in Bad Nenndorf teilnehmen konnte, bildet Max Dette seinerseits interessierte ehrenamtliche aus.
Die Unterrichtung wird im DLRG-EichsfeldZentrum stattfinden, einen Termin setzen wir schnellstmöglich fest. Gern sind Interessierte Mitglieder oder Freunde der DLRG an dieser Ausbildung willkommen.

AG Jugend derzeit

von links nach rechts:

• Lauritz Domeier
  • Ben Ohm (Motorhaube)
  • Fabienne Nordmann (am Steuer als Jugendleiterin)
  • Florian Lenatz (Beifahrersitz)
  • Noah Zasckowski
  • Maximilian Lange (demnächst in Kanada)